konditer_fr_vesna2

Новости

Французская весна: одесситов учили делать французские десерты

10 Апр , 2017  

В субботу в Одессе прошел авторский кулинарный мастер-класс о французском десерте макарон. Его провели кондитеры «Pierre La Sweet Boutique» в уютном здании Пассажа. 

Участники кулинарного мастер-класса открыли для себя историю возникновения десерта, тонкости выбора ингредиентов, и научились его поэтапному приготовлению.
Праздник миндаля и шоколада организовал «Альянс Франсез Одесса», в рамках проведения 14-го по счету фестиваля Французской Весны в Украине.

konditer_fr_vesna1 konditer_fr_vesna2 konditer_fr_vesna3 (2) konditer_fr_vesna4 (2) konditer_fr_vesna5 (2) konditer_fr_vesna6 (2) konditer_fr_vesna7 (2) konditer_fr_vesna8 (2) konditer_fr_vesna9