img_0063-1.jpg

Новости

Самые красивые новогодние витрины: в Одессе объявили конкурс

11 Дек , 2017  

Одесситов призывают заняться оформлением витрин и фасадов зданий к Новому году — объявлен конкурс.
Правда, по информации официального сайта Одесского городского совета, оценивать праздничную атрибутику будут только в Приморском районе.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 15 декабря. А 30 декабря на официальном сайте города объявят победителей в категориях: «Лучшая витрина «, «Лучший фасад».

«Участниками конкурса могут быть владельцы и арендаторы зданий и помещений, фасады и витрины которых выходят на улицы города. Для участия в конкурсе предприятия и организации не позднее 15 декабря 2017 года представляют письменную заявку и фотографию украшенных новогодних фасадов/витрин (с указанием названия, адреса заведения, контактного номера телефона) на электронную почту: praorgotdel@omr.odessa.ua. Подведение итогов конкурса состоится до 30 декабря 2017 года. Победители конкурса накануне Нового года будут награждены почетными дипломами», — сообщают в городском совете.

Отметим, в Украине только начинают украшать здания к Новому году, хотя во многих странах уже полностью подготовились к празднику.

К примеру, в Нью-Йорке традиционно украсили витрины Macy’s. «Если Macy’s нарядил новые витрины – скоро можно и дома ставить елку. Традицию придумал основатель магазина Арч Мэйсиз, витрины украшают к праздникам с 70-х годов 19 века. Арч Мэйсиз тогда решил не просто выставлять в витрины товары, а показывать и рассказывать рождественские истории», — Голос Америки.

А в Париже голливудская актриса Николь Кидман открыла рождественские витрины в одном из главных универмагов — Printemps.

Как украсили новогодние витрины в мировых универмагах?

Друзья, у нас прекрасная новость! До 15 января на 3-й линии ГУМа открыта яркая выставка новогодних игрушек, открыток, сувениров и карнавальных масок «Старый добрый Новый год: коллекция заслуженного артиста Александра Олешко». Здесь можно погрузиться в атмосферу 50-60-х и вспомнить, как праздновали Новый год в СССР. Украшения из картона, папье-маше, дерева и стекла Александр находил в антикварных магазинчиках и на блошиных рынках, либо получал в подарок от поклонников, которые знали о его увлечении. Это выставка, объединяющая поколения, так что приходить сюда нужно непременно всей семьей! @oleshkoaleksandr #гум #сновымгумом #выставка #АлександрОлешко

Публикация от ТД ГУМ (@gum_ru)

Have you spotted our Sassy Santa at #SelfridgesLondon? Come in-store and see for yourself

Публикация от Selfridges (@theofficialselfridges)

5,370m of LED strip lights, 5,101 hanging baubles, neon balls and stars… #HNChristmas

Публикация от Harvey Nichols (@harveynichols)

Over 2,000m of sparkly vinyl, 3,555 vinyl stars, 382 rotating mirror balls… #HNChristmas

Публикация от Harvey Nichols (@harveynichols)

62 bespoke wigs and 620 manicures on mannequins later and our Christmas windows are #HNChristmas

Публикация от Harvey Nichols (@harveynichols)


Читайте также